Чтобы шаурма не потеряла своего национального колорита и вкуса, нужно готовить к ней лаваш с полным соблюдением рецептуры. И сделать это могут у нас, в пекарне ИП Меликяна!
Только здесь готовят лаваш для шаурмы по всем правилам и в настоящей печи Тандыр. От этого хлеб получается тонким, вкусным, и хорошо оттеняет вкус любого другого блюда.

Кроме того, мы готовим лаваш для шаурмы:
- без искусственных консервантов и прочей опасной химии;
- только из пшеничной муки, воды, соли и соды;
- с точным соблюдением традиционной рецептуры;
- вручную, но быстро. Поэтому он всегда свежий;
- в больших объемах. Это позволяет нам выполнять заявки на крупный и мелкий опт любых магазинов, кафе и других клиентов.
Более того, наше производство находится в экологически чистом районе - в Сосновке. В пекарне соблюдаются правила хранения продуктов и санитарные нормы. А наши пекари - профессионалы. Поэтому и лаваш для шаурмы от нашей пекарни сохранил чистоту вкуса!
Звоните по телефону +7(8172)77-58-55!